Я -неизвестный гений!

Александр Аргентинский
Я -неизвестный гений
Никем не признан я
Не жду банальных мнений
Такая вот фигня!

Пишу стихи,стараясь
Явить  смысл жизни всем
Но как ,не замараясь
Всех удивить и чем?!

Хочу вот своей песней
Сыграть на струнах душ
Пусть станет интересней
Прикольней моя чушь

Но если кто подхватит
Смысл песни ощутив
Скажу себе я :"Хватит!"
Пошел в народ мотив!

Намного счастлив стану
Фортуна,вот я-здесь!
Творить не перестану
Задор не вышел весь!