Свет мой...

Священник Георгий Галахов
Свет мой Единственный,
Свет мой Святой,
Тихий, таинственный
И неземной.

Ты поднимаешься
В Царстве ином
И опускаешься
В сердце моём.

В душу вливается
С Неба Любовь
И опускается
Нежный покров.

Всё, что томило,
Сжимало и жгло
Вдруг отступило
И отошло.
 
Нет для Тебя
Ни замков, ни преград.
Светишь любя,
И участлив Твой взгляд.

К плачущим ныне
Приходишь, Святой,
Добрый Утешитель,
Вновь Ты со мной.
               


Ноябрь 2010г.