Усталая богиня зла

Любитель Абсента
Усталая богиня зла
Смеясь, провалится в закаты
Свершив все тёмные дела
Совсем ни в чём не виновата

За ней – моря угрюмой тьмы
Озёра слёз и реки крови
В смятенье гордые умы
И призраки средневековья

Улыбкой тронуты уста
Склоняешься над каждой жертвой
Душа погибшая пуста
Среди бесчувственных умертвий.