Ходячая пиктограмма

Александр Аркадьевич Андреянов
Ты создан по идее Бога,
что на фантазии здоров,
и у тебя нет кости рога,
ни хобота, ни двух горбов.

Знать, такова твоя природа,
что ты без сумки кенгуру,
но слыть обычным членом рода
тебе давно не по нутру.

Тогда прими совет рекламный,
как сбыть досады маету:
ты стань ходячей пиктограммой, 
разрисовав себя тату.

18.06.15