***

Саферо
Можно думать по ночам ,
Читать мысли по очам,
Тихо шёпотом молиться ,
Ледяной водой облиться,
И заплакать от ангины -
Разгрызая гроздь рябины...
И в конце концов понять,
В жизни есть чего терять!