Выпускникам 9-х классов

Светлана Торо
Для вселенной девять лет ничтожно мало,
Для раздумий девять лет безумно много,
В вашей жизни это лишь начало
Самой важной и большой дороги.

Тем, кто больше в школу не вернется,
Мы желаем правильных решений,
Пусть легко все в жизни удается,
И не будет в выборе сомнений.

Ну, а тем, кто остается в школе,
Пожелаем лишь на пять учиться,
И не знать ни горечи,  ни боли,
А загаданному непременно сбыться.

Вам спасибо, дорогие наши дети,
Что прилежно девять лет учились,
Путеводная звезда пускай вам светит,
И сбывается все то, к чему стремились.

Мы отдельное  хотим сказать СПАСИБО,
Тем, кто девять лет не спал ночами,
Прилагал старания и силы,
И частичкой сердца поделился с вами.

В это т час торжественный и светлый,
Пожелать хотим вам непременно,
Пусть попутные вам только дуют ветры,
И лишь к лучшему бывают перемены!