Полёт фантазии

Саферо
Если посмотреть на крышу,
Можно ли услышать свыше
Голос неба и свободы,
Красок яркие восходы
Побывать в чужом раю,
Пошатнуться на краю,
И коснуться вновь камней,
Опустеющих степей,
Полететь над морем птицей,
В эйфорию погрузиться,
И проснуться от испуга!
Слыша громкий голос друга,
Разбудившего на паре...
Жаль,что мало полетали!