Шепот дождя

Светлана Филатова 5
Что это было? Ласкало слух

Дождь..дождь...

Трепетно-нежно касание рук

Дрожь...Дрожь...

Старой песни забытый мотив

Звук...Звук...

Шепот дождя рядом бродил

Стук...Стук...

Шепот дождя-любовный недуг

Не уходи,старый мой друг

Ты не бросай слов невзначай

Просто останься..Успокой печаль...