Жизнь, как она есть

Юрий Осиян
ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ

Любое событие, происходящее в жизни человека, народа, страны – есть следствие тех промахов и ошибок власть имущих  прошлого, которые в своё время,  не видели или не хотели видеть их, и тем более их исправлять.
(Ю.Осиян)