Хочешь? Ты только скажи

Лана Альтер
Давай ,  приснимся  сегодня  друг  другу....?
Взявшись  за  руки , будем  гулять  в облаках....
Давай , сегодня  будем  счастливыми....?
Хотя бы   в  коротких , волшебных  снах....
Давай  , сегодня  убежим  от  реальности  ?
От горькой правды....от  сладкой лжи....
Хочешь  ,  ворвусь   утренним  Солнышком...?
Хочешь...?...
......................Ты   только   скажи..................