Любовь всегда горчит

Галина Попроцкая
Варенье прошлых дней любви
Из вишни дикой, что горчит,
На скатерть жизни пролилось.
И вкус его стал ядовит.

Стекая медленно по ней,
На землю падает...как жаль.
Кровавой каплей...след  дождей.
Холодный правит бал февраль.

Лишь на губах остался вкус
Желанной нежности весны,
Зовущей в плен...сердечный груз. 
Когда цвели ещё сады.

Прижавшись к веточке, висят
Дрожа, две ягоды в снегу.
Разлуки вечный адвокат...
Судьба, окутавшись в пургу.


Варенье Счастья... на полу.

18.06.2015г

Вдохновением стал  отзыв Милочки Тягельской на " Отогрей..."