Немного о себе... восьмой класс, письмо

Айсель Амиров-А
До 8-го класса мы учились после обеда, а с 8-го класса нас перевили на утреннею смену. Один девятиклассник не сказала бы красавчик, но он мне сильно нравился.
Позже я узнала его номер домашнего телефона (тогда мобильного не было) звонила и молчала в трубку. Этому мне учила одна родственница. Она двоюродная сестра моей мамы. А по возрасту на два года старше меня. Мы с ней тесно общались, а когда нас перевели на утреннею смену то мы были не разлей воды. Ну ладно об этом.

Так вот, позже мне в голову пришло одна идея, но не сказала бы что это было влияние родственницы. Хотя, кто его знает?
Идея заключалась в том что написать письмо этому парню. Но не сказала бы любовную, и все же... В письме было по мимо слов выражающие симпатии к нему, ещё и смешные стихи и шутки в его адрес. Но это настолько позволяла фантазия, а она у меня очень богатая, поверьте мне на слова!)

Письмо было анонимной, по этому я должна была как-то подбросить его к нему незаметно. В тот день был футбол на стадионе собрались очень много школьников. И я оставила письмо в видном месте и пошла домой. Я была уверена что письмо дойдет до адресата и не ошиблась.

Утром вся школа об этом говорила. И этот шум меня пробудила написать ещё одно письмо. На этот раз я оставила письмо возле зеркала, рядом с учительской. Там тоже вся школа отшивалась, особенно девушки.
в целом писем было 4 или 5 не помню. Возможно их было бы больше если не этот шум вокруг этого. Я поняла что меня подозревают, Возможно в этом замешена была моя родственница, так как она была в курсе всего или моя неординарность, в общем не знаю.

Дошло вплоть до того что подняли все контрольные работы чтобы проверять, то есть сверять почерк.

Но опередить на 100% они не могли. Я изменяла почерк когда писала, поэтому были лишь догадки. Как говориться "не пойман не вор".

Хотя если честно многие думали только на меня. Как-то однажды мне сказали, что на это способна только я. Не потому что я хуже других, а потому что не у кого не хватила бы смелости на этот поступок.

Вроде комплимент, а вроде нет...!)

Только спустя год я призналась в этом ему, к тому времени мы иногда по телефону общались и я была влюблена в него.