Не спится мне!

Екатерина Богиня Любви
Не спится мне,не спится мне
Ночь обнимает плечи
Не спится мне ,не спится мне
Я думаю о вечном

О вечном пламени души
И строчке окрылённой
Ужасно, хочется писать
О чём то ,запрещённом

О поцелуе при луне
И об объятиях ночи
О самом ,самом жарком дне
Сближающим нас очень

Не спится мне,не спится мне
Ночь обнимает плечи
И двух сторонняя луна
Не отменяет встречи...)