А за окном уже светало...

Владимир Грибановский
Соседка сильно "грохотала" -
Она вчера "ушла в запой".
Ночь, я лежал под одеялом,
Накрывшись плотно, с головой.

Мне это очень надоело -
Я все надеялся - пройдет!
Но нет конца у беспредела -
Она как в голос запоет!

Я к ней по лестнице поднялся,
Во гневе - аж по телу дрожь!
Она открыла, не стесняясь:
Ты кто такой, ядрена вошь?!

В квартиру я к себе спустился,
Она же начала скакать!
Чуть потолок не обвалился -
Не вру - век воли не видать!

Ох, как она меня достала -
Я в эту ночь совсем не спал!
И от обиды и досады
Гантели в потолок бросал!

А за окном уже светало,
Я был не мертвый, не живой.
Лежал без чувств под одеялом,
Накрывшись плотно, с головой!