Утро китайского дня...

Маргарита Корж
Утро китайского дня...
               Суши и най сян пуэр...
Я вспоминаю тебя...
               Так далеко ты теперь...

Вдаль я смотрю,
               Через край,
                Через просторы Юннань... 
Ты не грусти,
             Пройдет...
                И вспоминать перестань...

Хватит моей тоски,
               пОлно,
                Как море Бохай...
только меня не жди,
                Обратно
                Не зазывай...
               
Утро китайского дня...
              Суши и най сян улун..

Милый,хороший мой,
              Тебя я уже не люблю...