18. 06. 2015

Потому Что Так
Продается душа.
Однокомнатная.
В собственности.
До 25 го мне  расти и расти...
Поэтому 4 этаж.
Я курю неспеша. А на темени тьма заоконная
 Подмести,  и задвинуть свой эпатаж...
Мне все кажется, что до меня уже просто все сказано
Все уплачено. Все же пропито. Ну, а вдруг....
Губы ниткою черною сшиты-завязаны
Я уже не кричу. Только пусто вокруг.
Теплый джин, ни звонка и июньское марево
И болит переносица,  и синеет рука
Я хочу на сегодня забыть все то *намертво*
Навсегда забыть. Навсегда...