Дети жуткие могил

Любитель Абсента
Дети жуткие могил
Мертвецы в юдоли праха
Ужасом лишают сил
Тени тянутся из мрака

Ваше имя – Легион
Ваша рать неисчислима
Кладбища со всех сторон
Зла печать неистребима

Дети мерзкие могил
Их гробы качает вечность
Тех, что мир переварил
В безнадежность, бесконечность…