Меркантильная жизня

Саша Черный Рифма
Всё так устроено
В этом бренном мире
Школа,институт,карьера
Заработать-кучку бабла!
Дойти до края
Небес обмана
Не угодить в тюрьму
Занять в ячейке жизни
Райское местечко
На Багамах иль в России
А что же дальше господа?
Пропасть...Мгла...
Вот так устроена Россия...