У моря Чёрного

Валентина Вежливцева
Море прячется за берег,
Тихо шепчет: "Заходи!"
Коли много в сумке денег,
Приключенья - впереди!

Теплоход стоит "Калинин",
Приглашает нас в круиз,
А на мне юбчонка-мини,
За бортом - приятный бриз.

С теплохода чудный вид
МАнит в даль морскую.
У меня есть личный гид,
Чем же я рискую?

Он покажет все красОты,
Если нужно - подбодрит.
Коль привяжется дремОта -
Отвлечёт, развеселит.

Теплоход пришёл к причалу,
Наш закончился круиз.
Завтра всё начнём сначала,-
Вот курортника девиз!
   18.06.15.