Тае Крюковой

Настенька Смирнова
Есть у меня подруга сумасшедшая,
В наш коллектив не сразу же вошедшая.
Умеет Тая нам поднять всем настроение,
Отправлю стих я ей на этот день варения.
И пожелаю ей побольше счастья, радости
И всяческой шикарнейшей прекрасности.
Чтоб жизнь казалась ей всегда сладчайшим медом,
И шла она всегда бы, как по нотам.
И чтоб побольше было у нее друзей,
Готовых всюду следовать за ней.
Ну а пока пусть радуется мне,
Подруге ее верной Настеньке!

05/05/15