Уходящий в никуда

Любитель Абсента
Уходящий в никуда
В бури, холод и экстазы
Погасив ненужный разум
Манит дивная звезда

Он устал бесцельно жить
Рабства сброшены оковы
Миражом пленяясь новым
Там забыться и забыть

Он угаснет и умрёт
От грозы и от простуды
И священные сосуды
Равнодушно разобьёт.