Уедем рано утром, на рассвете..

Митя Додин
Уедем рано утром, на рассвете,
Пока все спят - нет дела никому.
Лишь старый пёс дворовый нас заметит,
Но лаем не нарушит тишину.

Уедем вместе в светлый город дальний,
А может, в деревеньку, у реки.
От лжи вокруг мы так с тобой устали,
Как устают от вахты моряки.

Нас ждёт покой, нам большего не надо.
А остальное - сами создадим.
Вот только есть всего одна преграда -
Тобой уже давно совсем я не любим.

               



                17-18 июня. полночь.