Последний танец

Эльвира Воронина
Неизведанность ожидания
Пропущу, как песок, сквозь пальцы
Я лечу к тебе на заклание
В очумевшем, последнем танце

Крайних танцев не надо, не будет,
Кто сказал, будто крайний лучше?
Мы друг другу не первые люди,
Только слишком родные души

О, предчувствие обладания!
Перекрёсток дорог в пространстве.
Исполнение. И желание.
С фантастическим постоянством.

Пусть проходят пустые хлопоты,
Пусть сквозь пальцы стекают годы...
Будем вместе, а значит - молоды,
Вопреки законам природы.