Улыбаюсь!

Екатерина Богиня Любви
Улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь
В море ласки ,с счастьем лета растворяюсь
Не забыть мне ,мармеладные конфетки
И объятья,самой ласковой брюнетки

Улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь
К солнца лучикам и ночью прикасаюсь
В поле радости ,цветут ромашки страсти
Обнимать бы их ,до самого причастия

Улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь
И в твоих руках надёжных ,расслабляюсь
Забываю ,что хотела б не проснуться
Но с тобой пришлось и ночью улыбнуться

Улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь
Днём и ночью я пою и не стесняюсь
Так желаю,что бы были все здоровы
И от счастья,улыбались миру снова..)