Ромашки

Косинова Татьяна Ивановна
Разбежались ромашки по лугу,
Затерялись в полыни хмельной
И, склоняясь от ветра друг к другу,
Вдаль плывут серебристой волной.

Их от бурь заслоняют деревья,
Гладит солнечный луч свысока
И над ними,как лёгкие перья,
Проплывают в тиши облака.

Утро дарит янтарные зори,
Днём поёт свои песни им дрозд,
И купает их ночь в лунном море
Среди ярко сияющих звёзд!

(Автор Татьяна Косинова)