Про косяки

Михаил Беагон
Косяки бывают с каждым,
Знает то и стар и млад,
Вот запутался однажды
И один в том виноват.

Не нужна здесь и гадалка
Смысл я и сам найду
Говорят стреляет палка
Если это раз в году.

Можно и переиначить
Нам народный этот сказ,
Ведь не грех и накосячить
Если это только раз.

Ну а если регулярно
Приключается косяк
Вас пошлют высокопарно
И отдай им в руки флаг.

Ах, какие перспективы!
В жилах разом стынет кровь:
Незачем контрацептивы,
Будут с дыркой - сто пудов.

Портить стало типа хобби,
Увлечение у нас,
Индульгенция от фобий,
Иммунитет от лишних фраз.

И не важно что за должность
Будет все равно косяк,
Жить на свете не возможно
Без косячества никак.

Я желаю вас удачи,
Найти жизни колею,
Пусть она и из чудечеств,
Вверх летим, когда нас бьют!