С дождями серо-серебристыми...

Серж Конфон 2
С дождями серо-серебристыми,
с туманами неизъяснимыми,
с голубизной небес лучистою,
с рассветами неповторимыми
природа-мать, всегда прекрасная,
хранит нас всех для жизни в радости,
и мы должны сердцами ясными
стереть все подлости и гадости,
чтоб на планете жить в согласии,
чтоб нам, как детям, было весело,
чтоб дни с природой, словно праздники,
встречать живительными песнями.