Проказница Луна

Алсу Хафизова
В жемчужном звезд сиянии -
своя изюминка ночи,
и больше в мироздании-
влюбленных констатируют врачи.
Но в этом, я уверена,
виновна лишь проказница -Луна,
от скуки  всё намеренно
колдует шуры-муры нам она...

     18.06.15