Набор цветного мела..

Мария Александровна Гусева
***
Дайте мне набор цветного мела,
Вам я нарисую новый мир,
Лужи все смогу закрасить белым,
А зеленым - окна всех квартир.

Голубых пущу побольше красок,
И не будет больше темных туч,
Люди будут жить без серых масок,
В их сердца пущу я света луч.

Нарисую лицам я улыбки,
Цвета яркой утренней зари.
Никогда чтоб старые ошибки
Их убрать оттуда не могли.

Цвета счастья нарисую море,
Будет там  искриться детский смех.
Мир забудет, что такое горе,
Я туда зову сейчас вас всех.

Жизнь такая будет, как мечтали,
Красок хватит,  каждому вполне,
Только, чтоб такие дни настали,
Вы цветного мела дайте мне.