сирх

рЮРЭЪМЮ дНПХМЦЕП
мюлх я рнанч опнидем осрэ.
всбярбн акюцнякнбеммне.
врнаш лнцкх онмърэ лш ясрэ -
мюя намъкю - бяекеммюъ.
йпшкэъ дкъ явюярэъ дюкю мюл.
яхкш - сбейнбевхкю.
х онкнфхкю лхп й мнцюл..
й мефмшл яепджюл днбепвхбн.



керх... пюднярэч дшьюыхи.
керх... й всдс опхйнямхяэ.
керх... яепджел цнбнпъыхи.
керх... х б кчанбэ бнпбхяэ.
керх... рш б скшайс бейю.
керх... нярюбюияъ б меи.
керх... б меаеяюу йюй щун..
керх....бшье бяеу ремеи.



мюлх я рнанч опнидем осрэ.
бхупх ясдэаш нрцкюфемш.
б опнькне анкэье ме гюцкъмсрэ.
оюлърэ йюй лхп аслюфмши.
гюлепкх ршяъвх лепрбшу якнб.
якнбмн йюй гюбеыюмхе.
ярепрш щлнжхх цнпнднб.
х мю йнмс - опныюмхе.


сирх... опнярн йпюянрнч.
сирх... лхпс нйеюм !
сирх... мхрэч гнкнрнч.
сирх... нросярхб рслюм..
сирх....рхун намхлюъяэ.
сирх....х нярюбхрэ якед..
сирх....якнбмн  ме опныюъяэ.
сирх....ондюпхб яейпер.