Тишиной опустился вечер

Татьяна Варварова
Тишиной опустился вечер,
Обнимает снег фонари…
Запорошит твои он плечи,
Отряхну постой и замри…
Касаясь тебя, встречусь взглядом,
Ты хочешь тихо – спрошу…
Твое смущение наградой,
В глазах твоих - да прочту…
Мне хорошо с тобою рядом,
Вот так... вечно - снег и мы…
Мне не хватало – правда,
Гармонии... дар судьбы…