Свежий воздух. Мост. Река

Добрый Денис
Свежий воздух. Мост. Река.
Стоит сегодня она одна.
По небу плывут красивые облака.
Видны вдалеке реки берега.
А река сама - она глубока.
Не видно нигде ни одного огонька.
Её поглощает одинокая тоска.
Её не видно издалека.
Одиноко стоит лодка рыбака.
Девчонка пришла сюда неспроста.
Когда-то здесь были большие снега.
Стоит она мост сторожа.
Закрывает лицо её мягкая рука.
Пошла слеза у неё слегка.
Волосы с лица она убрала.
Здесь больше не нужны никакие слова.
Падает она вниз свысока.