Взаперти

Добрый Денис
Взаперти.

Я здесь один, взаперти,
Меня никто не спасёт.
Пожалуйста, меня прости!
Я тут, словно лёд.

Я здесь один, взаперти,
Я тут, словно во сне.
Стою, на неверном пути,
Как кто-то один в толпе.

Я здесь один, взаперти,
Один, без всяких сил.
Осталось несколько картин,
О том, как раньше жил.