Тень

Добрый Денис
Тень.

Тень - она ходит всегда со мной рядом,
Где бы я ни был, где бы ни шёл.
Она провожает меня своим взглядом,
Пока я от неё далеко не ушёл.

Если случайно ночью я выйду,
На улицу, при свете лунном.
Я тогда свою тень увижу,
Одну, стоявшую бездумно.

Она будет молчать, как и всегда,
Смотря на меня пристальным взглядом.
А я лишь увижу, что в глазах её - слеза,
Хочет она, чтобы я был рядом.

Тень - она что-то хочет сказать,
Увы, я её не могу понять.