С днем рождения, Джон!

Миррор
Самый непознанный,
Дивными звёздами
Нежно обласкан он.
ЕСТЬ И ОПАСНОЕ В НЁМ.
Может, не ангел он,
Радужный он Дракон.
Очень хочу обнять,
ЖЕЛАНЬЯ ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ!
Дай, я сгорю в огне,
Если ты веришь мне -
Нити безвременья
ИСПЕПЕЛЮ ВСЕ Я.
Я наколдую рай.
Драмбуи наливай ;-) YY
Жизнь хочет тост сказать -
ОПЯТЬ ЛЮБВИ ПОЖЕЛАТЬ!
НАВЕК УДАЧУ ПОЙМАТЬ!