Загадка-анаграмма - 112

Владимир Головин
  ( 9 + 9 = 18 букв )


Холодное оружие;
           осадки;
Река в загробном мире;
           подношенье.
А вот - писатель русский,
           без сомненья,
Известный от Валдая
           до Камчатки.