Весна

Соэль Карцев
Кружится и падает листок на плечи мне,
Я в каком-то необычном и волшебном сне.
Там в лазурно-бесконечной дали у ручья,
Просинь неба канет в вечность тихая, ничья...

Перепутаны тропинки жителей лесных,
Голос нежный и высокий у моей весны,
Льётся песней голос милый рядом, за ручьём,
За деревьями, у дома, где с весной живём.

...........
Новая редакция 7.05.2016
благодаря авторам сайта Стихи.ру Аллэд, Татьяне Каминской, Катерине Вешней.