Твой старый сад

Татьяна Варварова
Твой старый сад притих в преддверие
Обряда снежного… храня
Всю прелесть… за скрипучей дверью
Веранды… зыбкого тепла
Но снега нет… душа в томленье
Не снятых ягод манит цвет…
Из прошлого… как наважденье
Любви безмерной нежный след…