Сколько же можно? Боже, ну может мне хватит?

Кристина Коленко Север
Сколько же можно? Боже, ну может мне хватит?
Сердце-калека уже, про другое молчу.
Это нормально: вставать не хотеть с кровати?
Что же я сделала, что так по счетам плачу?

Было же здорово вроде. Милое детство.
Папа принцессой прозвал, потому что любил.
Ребята/девчата шкодили по соседству.
Я очень любила (Любила! Слышите?) мир.

Что же пошло не по планам? Ты, Боже, ответь.
Дырка на сердце проелась, и пусто в душе.
Сколько мне боли и сколько терзаний терпеть?
Сколько же можно? Боже, ну хватит уже.