Я конечно не знаю тебя по сути...

Татьяна Варварова
Я конечно не знаю тебя по сути...
Все так попутно и второпях…
Влюбленность…Любовь …
ожиданья, разлуки…
Лягут усталостью на плечах…
Время анализа… самокопания…
Так напряженно врезаются в дни
Книги, стихи - для меня врачевание
Все по уму, но на грани тоски…