Фраза

Влад Лутенков
Военное разоружение,- это самая больная тема.../проблема войны и Мира/ Главная, важная и острая необходимость всех руководителей, лидеров народов и государств, для сохранения и спасения человечества... Единое решение и выполнение глобальных проблем современности,- это общее дело цивилизационного и разумного человека...