Немного о себе... разрыв

Айсель Амиров-А
Вернемся к тому парню с которым я общалась и была влюблена. Общались мы только по телефону, больше никак.

После всего этого скандала, когда все немного устаканилось я ему позвонила. Но ответил один из парней который меня несправедливо обвинял. Я сбросила и набрала повторно и сказала ему - что почему он позволяет чужим невоспитанным людям отвечать на мои звонки. На что он мне ответил: что это я невоспитанная.

Я сказала: Ах так? Значит ты мне не поверил, а веришь ему? Тогда я настаивать не буду. Это твой выбор и ты ответственен за него. Но имей виду, когда ты поймешь что ошибся и пожелаешь, то будет уже поздно - и бросила трубку. Больше ему не звонила.
 
Я знала что он со мной не игрался, я на самом деле ему нравилась как и он мне. Но влияние общество это для многих значит больше, чем их собственное желание. 

Так наступил следующий учебный год. И когда мы снова встретились, то он передал через знакомую что он понял свою ошибки и сожалеет об этом. Но я отказала ему. И сказала что "После свадьбы в барабаны не бьют". И вообще прощать я особо не умею.
Потом были ещё какие-то попытки, но безуспешно. Так это история с ним и подошло к концу.

Дело в том что 10-11 классы я отучилась уже спокойно, без каких либо происшествие. И не раз воспоминала поговорку "покажи мне своих друзей и я скажу кто ты". Те с кем мы общаемся оказывают нам очень большое влияние.

Есть такая восточная поговорка, я постараюсь переводить. Если двух лошадей долго держать вместе, возможно их цвет не перельется в одно, но их привычки точно станут одинаковыми.  На этом и я ставлю точку в этой истории.