Туч гиперболоид

Анна Ряслова
Туч гиперболоид,
Солнце по контуру,
Скупо капает дождь,
Я в позе лотоса...

О, никогда ты мне не позвонишь!
И это "НИКОГДА" дает мне силы!
Передо мной простор родной земли!
Как хорошо, что между нами
КОНЧЕНО.