У всех будет время себя пожалеть

Эмма Клейн
У всех будет время себя пожалеть

Отпускаю, закрыв на миг плотно глаза,
жизни вплесну в то, что память желает;
от шлаков душа ли свободна, чиста:
об этом мне сердце расскажет, знает...

Однажды решилась,... уж с недавних пор,
устала искать те иголки в стогах;
пустота задышала,... знак,... договор:
для нытья будет время всегда в руках...