Мне бы

Анастасия Надежкина
Мне бы гулять по просторам нездешним,
Мне б очутиться на земле журавлей
И задыхаться ароматами вешними
Маргариток и маков,цветом ранних полей.

Мне бы с каплями вбрызг расшибаться о землю,
А потом вновь на небо подниматься с неё,
Мне бы с птицами петь всем знакомую песню,
Мне бы ночью стать теплым,ярким,светлым огнём.

Мне бы быстро бежать за прекрасным закатом,
Мне бы звезды считать под луной в темноте,
Мне бы стать полевым,ослепляющим златом,
А пока что я просто забылась в тебе.