не обижай мой мир, умерший червь

Рёичиро
(Боже, почему я столько писала о челиках, которые даже не знали что я существую? вхах, не помню его имя, там у Котэцу с ним были мутки, вроде Ваня? Ох ,Ваня-Ваня, пошел ты наhуй)


///////



В тебе так много занавесочной лжи
Увядших мыслей из под сгнивших кулис.
Человек, создающий кровавые миражи
Ты в собственной желчи до пепла сгоришь!

И не найти, не сыскать во всем свете
Черней, чем твои ореолы души
Страдай и скитайся по ржавой планете,
А лучше вообще никогда не дыши.