Эпиграф романтический

Выход Из Под Контроля
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ НАЖИМАТЬ КНОПКУ "ПОНРАВИЛОСЬ" - ВЫХОДУ НЕУЮТНО В РЕЙТИНГЕ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

 иллюстрация - картина - Поль Синьяк. Venice, Fog, 1908




- Добрый вечер, друзья! не скучно ли вам на темной дороге?  - спрашивала одна очень милая девушка, и мы повторяем вслед за ней: - не скучно ли вам? не тревожно ли?
И опять открываем  Эпиграф, потому что нам хочется стихов, еще спящих среди неясных, неоформившихся предчувствий..
а начать хочется с вот этой цитаты.

"Рано  или поздно, под  старость  или  в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас,  и  мы оглядываемся,  стараясь  понять,  откуда  прилетел  зов.  Тогда, очнувшись  среди своего  мира,  тягостно спохватясь и  дорожа  каждым  днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться  Несбывшееся?  Не  ясен  ли его  образ?  Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты?

Уже догадались? да, это будет эпиграф по произведениям Александра Грина и романтическим стихам.
Цитаты будет две. Прозаическая и поэтическая.
 Эпиграфы  раздаем пять дней – по 22 июня включительно, пишем еще четыре – по 26 июня, четыре голосуем – с 27 по 30.
Ведущие – Александра Инина и Галина Самойлова.
Начинаем!