Расскажи, ,,

Щуревич Владимир
Вот говоришь ты-расскажи негромко
Посидим немножко в тишине
Расскажи когда на сердце ломка
И душа моя на глубине....
Что рассказать тебе мой друг?не знаю
Да и хочу ли этого я сам...
Сквозь время неустанно я шагаю
По разным странам весям городам
Душе мятежной хочется покоя
И мечется она среди людей
Чтоб счастье обрести земное
Без фальши и напыщенных идей
Чтоб без корысти без жалости слезливой
Среди теней увидеть ясный взгляд
Когда в окно стучит безумный ливень
И тихо-тихо лишь сердца стучат...
О чём же рассказать тебе мой друг???
О том как ночью сказачно в Париже..
А в Палестине за стеной живут...
И дом родной Египта всё же ближе...
А может про цыганку рассказать
Что в детстве на удачу погадала
Сказав что буду многое терять
Но встану ..и опять начну сначала...