Раскрою окна

Жанна Пугачёва
Раскрою окна, чтобы тронуло.
Мои глаза - на млечный путь.
От счастья я пока не лопнула,
Но я стараюсь, я смеюсь.
Душа на боль не реагирует.
И что есть боль, её ведь нет.
Не каждый Пушкина цитирует.
Пожалуй зря."Прекрасен свет".
Раскрою окна, чтобы тронуло.
Уходит день,приходит ночь.
Проснулась жизнь.Сердечко дрогнуло.
Влюбляться снова я непрочь.
                18.06.2015