Ночью всё молчит

Наталья Корчмар
Ночью тёмной всё молчит,
Лишь мерцают огоньки.
Над главою сон кружит
И порхают мотыльки.
Спи родная, сон приснится, -
Будет радость у тебя:
Счастье большое свершится -
Будет навек, на всегда!

24.01.11.